3 Juin 2020
C'est la saison des radis!! Et pour changer du radis au beurre, voici une recette originale, fraiche et sans ingrédient farfelu!!
Tartines ricotta radis pèche
Temps de préparation : 20 min
Temps total : 20 min
Nombre de parts : 4 personnes
Difficulté : facile
INGRÉDIENTS :
INSTRUCTIONS :
Couper le pain en tranches et les disposer sur une plaque du four. Verser un filet d'huile et faire griller au four 15 min à 180°C.
Couper les radis en fines rondelles avec un économe. Couper la pèche en morceaux. Faire mariner le tout dans le jus d'orange avec le thym et le basilic. Saler.
Dans un bol, mélanger la ricotta, le miel, le thym et du zeste d'orange. Mettre au frais.
Pour le montage, tartiner le pain grillé avec le fromage. Puis disposer pèche et radis dessus. Déguster frais avec une salade!
🌟 Régalez vous et une fois réalisée et dégustée, dites moi ce que vous en pensez! 🌟