750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartines ricotta radis pèches

C'est la saison des radis!! Et pour changer du radis au beurre, voici une recette originale, fraiche et sans ingrédient farfelu!!

Tartines ricotta radis pèches

Tartines ricotta radis pèche

Temps de préparation : 20 min

Temps total : 20 min

Nombre de parts : 4 personnes

Difficulté : facile

INGRÉDIENTS :

  • 8 Tranches de pain
  • huile
 
  • 3 grosses cuillères de Ricotta
  • 1 c à s de miel
  • branche de thym
  • zeste d'orange
 
  • 1 pèche
  • 6 à 8 radis
  • Jus d'une demi orange
  • thym
  • basilic ou menthe

INSTRUCTIONS :

  1. Couper le pain en tranches et les disposer sur une plaque du four. Verser un filet d'huile et faire griller au four 15 min à 180°C.

  2. Couper les radis en fines rondelles avec un économe. Couper la pèche en morceaux. Faire mariner le tout dans le jus d'orange avec le thym et le basilic. Saler.

  3. Dans un bol, mélanger la ricotta, le miel, le thym et du zeste d'orange. Mettre au frais.

  4. Pour le montage, tartiner le pain grillé avec le fromage. Puis disposer pèche et radis dessus. Déguster frais avec une salade!

 

 

🌟 Régalez vous et une fois réalisée et dégustée, dites moi ce que vous en pensez! 🌟

Cuisine sans thermomix

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article