29 Avril 2020
Mes lasagnes
Temps de préparation : 50 min
Temps total : 1 h20
Nombre de parts : 6 personnes
Difficulté : facile
INGRÉDIENTS :
INSTRUCTIONS :
Émincer l'oignon et la gousse d'ail et les faire roussir dans l'huile.
Ajouter les viandes, continuer de roussir.
Déglacer au vin blanc, puis ajouter la sauce tomate, le sel, le poivre et du thym, origan , basilic.
Faire légèrement réduire.
Préparer une béchamel.
Précuire les plaques de lasagne, à ébullition cuire 5 min (dans l'eau de cuisson verser un filet d'huile pour éviter que les plaques ne se collent entre elles!), égoutter dans une passoire et passer rapidement au montage.
Superposer une couche de viande, une plaque et ainsi de suite pour finir avec une couche de béchamel.
Faire cuire au four à 200°C pendant 30 min.
Servir chaud, saupoudré de parmesan!
🌟 Régalez vous et une fois réalisée et dégustée, dites moi ce que vous en pensez! 🌟