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Saumon et tagliatelles aux cèpes - Thermomix -

Je ne savais pas trop comment cuisiner les cèpes que j'avais au congélateur, souvent ils perdent beaucoup d'eau à la décongélation.

Cette sauce est THE solution! Elle est vraiment très bonne et s'accorde très bien avec le saumon!

Saumon et tagliatelles aux cèpes - Thermomix -

SAUMON ET TAGLIATELLES AUX CÈPES

Saumon et tagliatelles aux cèpes - Thermomix -

INGRÉDIENTS :

  • 4 pavés de saumon
  • 500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés, si vous choisissez des frais : 500 g de frais et 200 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre
  • 1 échalote émincée (60 g)
  • 120 g de vin blanc
  • 200 g de crème liquide
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre

INSTRUCTIONS :

  1. Mettre 1 échalotes coupée en 2 et 1 gousse d'ail, dans le bol. Mixer 5 sec/ vitesse 5, racler les parois. Ajoutez 40 g de beurre et faites rissoler 3 min/ 120°C/ vitesse 1, sans gobelet doseur. 

  2. Ajoutez 500 g de cèpes surgelés, 120 g de vin blanc, 200 g de crème liquide, 2 pincée de sel et 1 pincée de poivre

  3. Disposez les pavés de saumon dans le varoma et le placer sur le bol, puis cuire 15 min/ varoma/ vitesse cuillère

  4. Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles, dans un grand rrécipient, le temps indiqué sur le paquet.

  5. Lorsque la sauce est cuite vérifier la consistance. Si vous préférez une sauce mixée, mixez 20 sec/ vitesse 5.

  6. Servez avec du sel au piment d’Espelette et du citron, puis déguster!

 🌟 Régalez vous et une fois réalisée et dégustée, dites moi ce que vous en pensez! 🌟

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