8 Avril 2020
Voici une soupe plein de vitamines!!
Velouté de lentille corail au lait de coco
Temps de préparation : 15 min
Temps total : 45 min
Nombre de parts : 4 personnes
Difficulté : très facile
INGRÉDIENTS :
INSTRUCTIONS :
Coupez les 100 g d'oignons en 4. Mettez les dans le bol, mixer 4 sec/ vitesse 5. Raclez les parois du bol avec la spatule, ajoutez 20 g d'huile, faites rissoler 4 min/ 120°C/ vitesse 1, sans le gobelet doseur.
Ajoutez les 120 g de lentilles corail, 2 carottes, 1 gousse d'ail, 1 c à s rase de curry, 800 g d'eau, sel et poivre. Faites cuire 30 min/ 100°C/ vitesse 1.
Ajoutez dans le bol 200 g de lait de coco, mixer 1 min/ vitesse 6 à 8 en augmentant progressivement la vitesse.
Servez le velouté dans des assiettes creuses, parsemer de coriandre ou de persil.
🌟 Régalez vous et une fois réalisée et dégustée, dites moi ce que vous en pensez! 🌟