750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poireaux vinaigrette

Lorsqu’on a envie de légumes en salade en hiver, cette recette tombe à pic. C'est très frais et plein de vitamines!

Poireaux vinaigrette

Poireaux vinaigrette

Temps de préparation : 20 min

Temps total : 40 min

Nombre de parts : 4 personnes

Difficulté : très facile

INGRÉDIENTS :

  • 4 à 6 poireaux
  • une vinaigrette
  • 2 oeufs

INSTRUCTIONS :

  1. Préparer les poireaux en gardant le blanc. Les faire cuire 20 min à partir de l'ébullition.

  2. Cuire les œufs.

  3. Dans un plat disposer les poireaux coupés en 2 dans la longueur.

  4. Préparer la vinaigrette et la verser sur les poireaux.

  5. Émiettez les œufs dessus, mettre au frais et déguster.

 

 

 

A SAVOIR :

  • Lorsqu'on réalise un pot au feu, on peut en profiter pour cuire son poireau. Ainsi le poireau vinaigrette sera parfumé!

🌟 Régalez vous et une fois réalisée et dégustée, dites moi ce que vous en pensez! 🌟

Cuisine sans thermomix

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article