750 grammes
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Sauce hollandaise - Thermomix -

Cette sauce est parfaite pour accompagner un poisson! Surtout lorsque l'on a pas trop d’idées, pas trop de temps et pas milles ingrédients sous la main!

Certain accompagne les asperges avec cette sauce, personnellement je les aime avec une sauce bien vinaigrée!

Sauce hollandaise - Thermomix -

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce hollandaise - Thermomix -
INGRÉDIENTS :
  • 130 g de beurre
  • 4 jaunes d’œufs
  • 1 citron, le jus
  • 50 g d'eau
  • 1/2 c à c de sel
  • 1 pincée de poivre
INSTRUCTIONS :
 
  1. Placez le fouet dans le bol, puis ajoutez 130 g de beurre coupé en morceaux, 4 jaunes d’œufs, le jus d'un citron, 50 g d'eau, 1/2 c à c de sel et 1 pincée de poivre.

  2. Fermez le bol et disposez le panier cuisson sur le bol pour éviter les projections.

  3. Programmez 2 min/70°C/ vitesse 2 pour que le beurre fonde, puis 5 min/ 70°C/ vitesse 3.

  4. Servez immédiatemment.

 

🌟 Régalez vous et une fois réalisée et dégustée, dites moi ce que vous en pensez! 🌟
 
La cuisine au thermomix
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L
elle est belle ta sauce ! avec un bon saumon, un vrai délice
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C
Merci!